Linea Sal SeaFood Selection

Una linea di prodotti PREMIUM caratterizzati da Qualità eccellente in formati innovativi. Caratteristiche esclusive e di differenziazione verso la concorrenza in un packaging elegante e di altissimo impatto visivo.

Baltic Nevdà Selection

Questo nobile salmone veniva catturato nelle impetuose acque dei fiumi russi già ai tempi degli Zar. L’affumicatura veniva eseguita “ad impiccagione” appendendo i filetti di salmone con una corda legata attorno alla coda all’interno di un forno dove bruciava lentamente pregiato legno di quercia. Per ultimo il filetto veniva spalmato con miele. Questo antico metodo di affumicatura conferiva al salmone un gusto così speciale che era spesso presentato dai cuochi di corte sulle tavole delle famiglie dello Zar. Fortunatamente oggi questa prelibatezza è nuovamente disponibile grazie ad esperti affumicatori che hanno conservato l’antica ricetta per riportarlo sulle nostre tavole.

  • Lavorato solo da pesce fresco.

  • Salato a mano e a secco.

  • Spalmato al miele.

  • Antica ricetta russa.

  • Affumicato per impiccagione.

  • 50g – 100g D-Cut (Permanente)