Salmone Affumicato

Linea Sal SeaFood Selection

Una linea di prodotti PREMIUM caratterizzati da Qualità eccellente in formati innovativi. Caratteristiche esclusive e di differenziazione verso la concorrenza in un packaging elegante e di altissimo impatto visivo.

Scozzese Selection

Salmone Scozzese affumicato utilizzando solo pesce fresco Superior proveniente dalle cristalline acque scozzesi.

Trota Salmonata Selection

La nostra trota salmonata viene allevata nelle cristalline acque dei fiordi norvegesi, noti per la purezza delle loro acque.

Norvegese Selection

Salmone Norvegia Superior (Salmon Salar) cresce nelle limpide acque dei fiordi norvegesi della costa atlantica a nord di Bergen.

Biologico Selection 

Il nostro salmone biologico nasce da un progetto di bioetica che sostiene la protezione delle risorse naturali e dei cicli di vita.

Selvaggio Selection

Nelle acque cristalline dei fiumi delle terre incontaminate dell’Alaska nasce e cresce il nostro Salmone Selvaggio Sockeye.

Filet Royal Selection

Filet Royal lavorato e prodotto con il migliore salmone scozzese.La salatura a secco e affumicatura in forni a legna.

Baltic Nevdà Selection

L’affumicatura di questo salmone viene eseguita secondo l’antica ricetta russa. Per ultimo il filetto veniva spalmato con miele.

Linea Sal SeaFood Faro

Una linea di prodotti D-Cut presidiando le origini più significative del mercato in un packaging moderno e colorato. Prodotto mai congelato e salato a secco. Origini : Norvegia, Scozia, Selvaggio.

Delicato Salmone Norvegese

Salmone affumicato allevato nelle acque incontaminate dei fiordi norvegesi. Salato a mano con sale marino e affumicato a bassa temperatura.

Deciso Salmone Scozzese

 Filetti di salmone fresco accuratamente rifilati e salati a mano con sale marino secco. Affumicati a freddo con legno di quercia purissimo.

Vivace Salmone Selvaggio

Questo salmone si nutre in mare aperto di prede pregiate come gamberi e calamari, uno dei motivi della bontà e magrezza della sua carne.

Linea Sal SeaFood Bianca

Una linea di prodotti salato a secco a mano con muscolo bruno sotto al 3%..

Salmone Scozzese Bianco

Salmone Affumicato utilizzando solo pesce fresco di qualità Superior proveniente dalle cristalline acque scozzesi.

Salmone Norvegese Bianco

La salatura con sale marino e l’affumicatura forno a bassa temperatura vengono condotti secondo l’antica tradizione.