Linea Sal SeaFood Selection

Una linea di prodotti PREMIUM caratterizzati da Qualità eccellente in formati innovativi. Caratteristiche esclusive e di differenziazione verso la concorrenza in un packaging elegante e di altissimo impatto visivo.

Salmone Norvegese Selection

Il nostro Salmone di Norvegia Superior (Salmon salar) cresce nelle limpide acque dei fiordi norvegesi della costa atlantica a nord di Bergen. Il pesce viene immediatamente lavorato e filettato a mano per garantire tutta la freschezza di un prodotto di qualità altissima. Tutta la vita del pesce viene seguita con rigorosa attenzione: dal momento della posa dell’uovo, alla schiusa in acqua dolce e poi negli allevamenti a bassissima densità in mare, sino all’ affumicatura e alla distribuzione. La ricetta è assolutamente semplice e naturale: i filetti freschi sono salati a mano con sale marino secco e affumicati in forni a bassa temperatura con fumo naturale, nel totale rispetto della più antica tradizione norvegese. I filetti affumicati sono poi completamente refilati a mano ed affettati con cura. Le buste sottovuoto sono immediatamente spedite dalla Norvegia per poter arrivare sulle nostre tavole con il massimo della freschezza.

  • Lavorato solo da pesce fresco sul luogo d’origine.

  • Salato a mano e a secco.

  • Senza muscolo bruno.

  • Affumicato con legno di faggio.

  • Garantito mai congelato.

  • 50g – 100g D-Cut (Permanente)

  • da 200g a 300g D-Cut (Natale)